您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇召开驻村不扎实专项治理“回头看”工作安排部署会

作者:独山县影山镇龙宪鹏  来源:独山县影山镇   发布日期:2019-08-09 14:50:19 浏览次数:   文章字号:     

根据州委党建办《关于深入开展驻村帮扶不扎实专项治理“回头看”的通知》文件精神及县委党建工作要求,76日至831日是驻村帮扶不扎实专项治理检查验收、总结提高阶段,我镇党委高度重视,积极研究部署,于201988日下午5:00在游客服务中心二楼会议室召开驻村不扎实专项治理 “回头看”工作安排部署会,镇全体驻村工作队成员(含驻村第一书记、驻村干部、大学毕业生、农村知识青年)、村级党建工作业务员共计30人参会,会议由镇党委副书记何立刚同志主持。

会上,镇党委组织委员黄丽丹同志传达了《关于深入开展驻村帮扶不扎实专项治理“回头看”的通知》文件精神,对驻村工作近期工作要点进行相关培训。

镇党委副书记何立刚同志在会上作了强调,要求与会相关同志一定要齐心协力,补齐短板,自查自纠,对成果进行巩固,对问题进行整改,切实保证驻村成效,一定要完善相关佐证材料,根据县级清单要求,逐项整理归档,以最扎实作风备战此次迎检工作。

clip_image002.jpg

 

clip_image002.jpg

 

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县影山镇龙宪鹏 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线