您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 影山镇

推进绿化美化工作 改善人居环境质量

作者:独山县影山镇  来源:独山县影山镇   发布日期:2019-08-02 09:13:32 浏览次数:   文章字号:     

       

中华民族自古就有爱树、植树、护树的好传统。习近平总书记指出,绿水青山就是金山银山。根据《独山县2019年脱贫攻坚减贫摘帽作战方案》文件精神,按环境整治攻坚战作战任务,以“清洁村庄助力乡村振兴”为主题,着力解决农村人居环境突出问题为重点,开展“四治、四有、四清、四化”(“四化”:指净化、硬化、绿化、美化,绿化)人居环境整治工作。

友芝村以改善人居环境,做到四季常绿、季季有花,发展绿色经济,推动乡村绿化。为配合全省农村人居环境整治,改善农村人居环境,推进乡村振兴战略,建设美丽宜居乡村,2019年7月25日,独山县林业局、紫林山园林绿化有限公司向友芝村赠送160颗小叶黄杨苗木,这些小小的黄杨苗好像一束束青色的火苗,点燃了脱贫攻坚工作的高潮!  

此次,小叶黄杨苗木种植,进一步完善绿化和丰富景观,强化树木保护,优化林木生长环境,实现区域生态、人居和生态、交通环境得到改善。

clip_image002.jpg

clip_image004.jpg

clip_image006.jpg

clip_image008.jpg

  

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县影山镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线