您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会

作者:独山县影山镇  来源:独山县影山镇   发布日期:2019-07-05 16:10:17 浏览次数:   文章字号:     

7月1日,影山镇镇党政班子成员和一线团长、尖刀排排长、村“两委”负责人、州县驻村第一书记等42人在游客服务中心四楼会议室集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视直播,其他6个村两委成员、驻村尖刀排成员等104人在村集中收看电视直播。

大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行表彰,优秀代表进行了发言。会后,大家纷纷表示,要以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。积极学先进、赶先进、当先进,把脱贫攻坚中激发的昂扬斗志和展现的奉献精神体现到工作中,为脱贫攻坚这项伟大事业而奋斗!

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县影山镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线