您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇召开2019年脱贫攻坚“七·一”表彰大会

作者:独山县影山镇  来源:独山县影山镇   发布日期:2019-07-05 09:58:50 浏览次数:   文章字号:     

201973日早上,经过全体镇村干部的积极筹备和共同努力,影山镇2019年脱贫攻坚·表彰大会在镇游客服务中心四楼会议室如期召开。影山脱贫攻坚作战兵团领导、全镇党员干部、各村尖刀排排长和驻村第一书记、各村党总支书记和村委主任参加活动,镇党委副书记何立刚同志主持会议。

大会对全镇脱贫攻坚一线表现突出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员以及脱贫攻坚志智双扶·十比十评先进典型进行了表彰;新发展党员进行入党宣誓。

县人大常委会副主任、影山兵团一线团长张永扬同志向受表彰的同志表示祝贺。他强调,获得表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩,希望全体党员向受表彰的先进集体和优秀个人看齐,不断增强四个意识,坚定四个自信做到两个维护,围绕不忘初心·牢记使命主题教育进一步解放思想、明晰思路、强化责任,在各个岗位上发挥表率作用,认认真真工作,为完成今年县下达的各项任务努力奋斗。

会上,镇党委书记丰顺明同志围绕做新时代合格共产党员为主题,给与会党员上了一次党课。他指出,要做好一名合格的共产党员,需要做到几个方面:一是要心中有党、信念坚定,在对党忠诚上树标杆、做表率;二是要心中所戒、行有所止,在遵规守纪上树标杆、做表率;三是要心中有民、心系群众,在服务为民上树标杆、做表率。

此次大会,通过重温誓词、重温党史以及表彰脱贫攻坚先进典型,对全体党员进行了一次精神上的洗礼,进一步提升了全体党员的政治意识,激发了党员们脱贫攻坚的自信心,为我镇决战脱贫攻坚、决胜全面小康打下了坚实的思想基础。

 

 

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县影山镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线