您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 影山镇

鲁建斌同志“七.一”走访慰问困难老党员

作者:独山县影山镇  来源:独山县影山镇   发布日期:2019-06-28 15:22:53 浏览次数:   文章字号:     

为贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。20196月27日,独山县委常委、县人民政府副县长鲁建斌在影山镇党委副书记张涛同志及影山镇副镇长莫品富同志的陪同下,深入影山镇紫林山村走访慰问困难党员,并送去节日的问候

鲁建斌同志先后走访慰问了高龄党员吴会周及困难党员韦世发,给他们带去党的关怀和节日慰问金,并了解他们的生活和身体状况鲁建斌同志关心地叮嘱困难党员要保重身体,乐观生活,继续关注党的发展,多为党组织建设提意见。86岁的老党员吴会常年生病眼睛视力模糊,他紧紧拉着鲁建斌同志的手感激的说,感谢党和组织的关怀。

鲁建斌同志再三嘱托村党支部一定要把党员的冷暖放在心上,关心照顾好党员的生活,教育引导年轻党员传承和弘扬党的优良作风和光荣传统,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心,促进和谐的作用。

走访慰问后,鲁建斌同志还对紫林山村当前脱贫攻坚工作进行了指导,他要求大家要多取党员意见,凝聚力量,切实抓好党建和产业发展,合力打赢脱贫攻坚这场输不起的硬战。

 

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县影山镇 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线