您当前的位置:首页 >> 独山旅游 >> 独山文化 >> 笔墨独山

广东灏业将在独山投资拍摄电影《勒蓓丽吉》

作者:记者 袁燕 韦万利 韦龙双  来源:独山县新闻传媒中心   发布日期:2017-08-02 22:02:54 浏览次数:   文章字号:     

(记者 袁燕 韦万利 韦龙双8月1独山与广东灏业发展有限公司签署合作协议,由该公司投资2000万元,与独山联合拍摄电影《勒蓓丽吉》。

该电影由独山县文联主席蒙泽敏作品改编,90%故事情节将在独山取景,其中净心谷景区将是重点拍摄地。整部电影将发达地区智力扶贫西部欠发达地区的故事,与布依族民俗风情融为一体,为观众呈现一部感人的青春励志故事

广东灝业发展有限公司经理助理蔡昭旋告诉记者,电影预计十月开机拍摄,为期两个月,将通过电影的表现手法充分展示独山优美的生态环境和丰富的旅游资源对提升独山知名度推动独山经济社会健康快速发展起到积极作用。同时,该公司还计划在独山投资开发电商、工业、城镇建设等。

县委常委、常务副县长、实验区党工委书记宋恩贵出席并与投资方签约。

 

 

签约

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑:韦亚军 作者:记者 袁燕 韦万利 韦龙双 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线