您当前的位置:首页 >> 独山旅游 >> 独山文化 >> 笔墨独山

中国地名学会国际艺术专业委员会黔南创作基地在独山揭牌

作者:独山县文化和旅游局  来源:花灯之乡独山网   发布日期:2016-05-10 11:41:46 浏览次数:   文章字号:     

5月16日,中国地名学会国际艺术专业委员会黔南创作基地在独山揭牌。基地落户后,将通过开展经常性文化艺术交流,进一步推进独山文化艺术繁荣发展。

中央党校科学研究委员会办公室主任、全国社会科学规划委员会委员、中国地名学会国际文化艺术专业委员会会长陈高桐,副州长、县委书记潘志立出席仪式并共同为基地揭牌。

出席仪式的还有县人大常委会主任黄永健,县委常委、文化旅游产业园区党工委书记、县委宣传部部长钟少兰,以及委员会部分艺术家、企业家等。

黄永健在致辞中指出,基地落户独山,必将聚集全国各地更多的艺术家到独山开展书画创作、研讨和交流,不仅能进一步提高独山书画艺术水平,推进文化艺术的繁荣发展,同时能让社会各界精英能人更多的了解独山、推荐独山、关注独山、支持独山,对彰显“悠悠独山·甲定天下”的文化魅力具有重要的现实意义。

陈高桐在讲话中说,独山丰富的文化底蕴为艺术家创作提供了良好的条件,委员会艺术家们要充分用好创作基地这个平台,潜心创作,将艺术个性与艺术的民族性、时代性、世界性很好地融合,创作出具有历史性、有传承价值的作品,让民族的艺术走向世界。

当天,陈高桐一行还到甲定翻天印、奎文阁、影山茶园等地进行参观。

 

页次:1/1页 每页1条 共有1        

编辑: 作者:独山县文化和旅游局 推荐 打印 纠错 定制
相关文章
一道本无吗d d在线播放_超碰超碰超碰Av大香蕉_大香蕉尹人超碰97在线